Deutsch

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

08.10.09 20:32
Re: Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

Ален коренной житель
Ален
в ответ Schloss 08.10.09 19:42
В ответ на:

В таком случае, Вы должны признать НПД умеренной а не радикальной, или?... Я уже спрашивал, что именно в деятельности НПД Вы называете "махровым"?... Вы в состоянии ответить на этот вопрос?... До сих пор было только "не хочу и всё тут"... Вот Фойгт,... он что обещался поезда взрывать, или там вешать на фонарях?... Спокойный трезвый политик, предлагающий просто немного изменить законы в пользу Германии... без всякого террора, исключительно политическими методами...

Я считаю НПД не просто радикальной,а неонацистской.Почему-надоело повторяться.Я,в отличие от вас,сужу о партиях ,не только по приглаженным речам их лидеров или по их официальным программам.Хотя и в программе НПД есть коричневатые и реваншистские вещи,на которые уже указывал Витнесс.Главное для меня-конкретные практические действия членов и симпатизантов этих партий,а также близких к ним обществ(камерадств) Ну ещё лозунги и речи,которые толкаются на их митингах,демонстрациях и сьездах,а также статьи в партийной прессе.Тут уже тоже приводили на это ссылки.Это для меня однозначно неонацистская партия,которую рано или поздно придётся запретить.

Перейти на