русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

08.10.09 19:14
Re: Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
То есть если "Нацики" и некоторые "евреи" согласны в том, что небо голубое и дружно это утверждают ....
Эти евреи - уже не евреи????

Вы эту чушь на ходу придумали? Определение цвета неба является отражением национального самосознания
В ответ на:

Я вот осознаю , что среди евреев есть куча недалеких левых идиотов ...Но при этом не перестаю их евреями считать .
Я не только осознаю,но даже был знаком с некоторыми из них(партия Мерец,движение "Мир сейчас" и др).Я их тоже считаю евреями.
Но тех молодых уродов ,кто в Израиле рисовал свастики и гадил в синагогах,отнести к евреям ну никак не могу.
В ответ на:
Ален Не вам решать кто еврей, кто нет. Это дело раввина
Я не навязываю своё мнение никому.Но я не согласен и с ортодоксальными равинами,которые еврейство определяют только по материнской линии или по гиюру.Я знаком с некоторыми неевреми(в том числе и этническими немцами),которые ходят в нашу синагогу,соблюдают кашрут и шабат,знают еврейскиую культуру,историю,традиции и т.д.Правда гиюр они не проходили.Так они для меня большие евреи,чем некоторые из тех,у кого вся родословная состоит из одних еврейских корней.
В ответ на:
А вам придется смирится с тем, что у евреев есть разные взгляды на происходящие события

Это явно не по адресу.Я приветствую свободу мнений и не только у евреев.Вот только махровую ксенофобию и расизм я не могу приветствовать.

Sprung zu