русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Оружие Ирака.

27.01.04 14:50
Re: Оружие Ирака.

Человек дождя старожил
Человек дождя
in Antwort Aleх 24.01.04 21:43
Конечно не располагает... Они как тупые бараны все там уперлис... Им показывают: ребята! Это белое! А они - нет! Это черное! Совсем недавно этот министр из <USA> давал интервю. Когда у него спросили типа всем понятно, что оружия у хуссеина нет. А тот: Мы уверены что оно ест и мы сделаем все, чтобы его там найти:) Я это называю промыванием мозгов. Дочегоже надо запугат человека, чтобы такую чуш нести!!! Мне кажется там уже круговая порука началас. Все боятся друг друга сдат. Буш боится, министры боятся, парламент боится. И нито не хочет посмотрет правде в глаза. Ну осталос тепер просто это оружие подкинут. Но помоему они исполнителя хорошего немогут наити, потомучо в Америке они все крутые парни живут в Голивуде и им некогда, так как надо сниматся в кино вед... Тепер пока ктото не сломается покрупному узел неразвяжется. У них вед тоже правосудие ест как ни странно. И Буш понимает, что может выборы и продут. И тогда возможно его приемник получит в руки слишком плохую информацыю. Я бы на его месте поторопился подкинут оружие. Вобшем как всегда видно, что хорошие люди во власт неприходят поопределению...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu