Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

08.10.09 18:54
Re: Кто может стать президентом Украины

joueur постоялец
joueur
в ответ erwin__rommel 08.10.09 15:49, Последний раз изменено 08.10.09 19:30 (joueur)
DVS я уже давно не удивляюсь, т.к. он часто пишет, что сам с Украины, а не разбирается в самых простых вопросах касательно современной политической ситуации в Украине... Ловили его на этом уже не раз... Примеры искать лень.. Запутался он уже однако... DVS вообще похож на какого-то "форумного жучка" из соотвествующего отдела ФСБ, т.к. всё излагает как под копирку типичного ОРТ или же РТР. Хотя бывает конечно и прав, но политика партии превыше всего...
А Вам отвечу чисто из жалости к состоянию Вашего здоровья... Не хочу лишний раз тревожить Вашу неустойчивую психику, но я смотрю, что Вы уже и оскорблять меня начали... Придётся отвечать и подробно разжёвывать неадекватному пользователю erwin__rommel, который сам цифирки сложить не может...
А теперь цифры. Вот интересный линк: http://www.refine.org.ua/pageid-4388-1.html
Там написано, что в в 1917-18 годах на территории Амурской области, Приморского края и большей части Хабаровского проживало около 880 тыс. человек. Из них около 437 тыс. этн. украинцев.
Что мы видим в 1926 году: uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D...
Уже только 303 тыс. украинцев
И наконец по Вашей ссылке
http://www.2000.net.ua/c/63358
в 1989 году их только 10% от общего числа... В численном выражении не более 500 тыс. человек.
в 2002 году их уже вообще меньше 190 тыс.
Вам самому не смешно? Как так могло получится, что в 1917-18 годах украинцев было больше 400 тыс., в 1926 году уже только 303 тыс., а в 1989 году только 500 тыс.. С учётом миграции украинцев на Дальний Восток в советское время, получается, что никакого прироста населения среди украинцев не было в 20-ом веке на Дальнем Востоке, а наоборот убыль.... Прям какая-то напсть напала и начала косить этнических украинцев - наверное вирус на генном уровне... А может цунами там было? О 2002 г. я скромно промолчу. Вы случайно не знаете, когда будет след. перепись населения на Дальнем Востоке?
П.С. можете не отвечать, т.к. глупости пишете...
В ответ на:
Конечно,не надо....Благо ни Вам,ни Извару ответить совершенно нечего,кроме только что выдуманных баек,да старых анекдотов..

Читайте выше... Только просьба свои эмоции и своё сало оставить при себе..
В ответ на:
Калининградская область имела статус автономии ??????
Каких только откровений не услышишь на форумах...

Не стройте из себя уж полнейшего ... Я имел ввиду, что "Зелёный клин" мог быть частью УССР также, как и Калиниградская обл. была частью РСФСР.
П.С. Надеюсь доходчиво всё разжевал? Объясняю для тех кому доходит туго - украинцы на Дальнем Востоке были почти полостью русифицированы, что можно легко объяснить внешним сходством, православным вероисповеданием и схожестью языков.

Перейти на