Login
Демократия
3013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 07.10.09 17:09
В ответ на:
Мог бы привести например решения Конституционного суда восстановившего Пендлерпаушале или заставившего Бундестаг внести некоторые изменения в Лиссабонский Договор при его ратификации,или решение верховного суда отказавшего Бундестагу и правительству в запрете НПД и т.д.
Мог бы привести например решения Конституционного суда восстановившего Пендлерпаушале или заставившего Бундестаг внести некоторые изменения в Лиссабонский Договор при его ратификации,или решение верховного суда отказавшего Бундестагу и правительству в запрете НПД и т.д.
опять вы врёте и изворачиваетесь
Напомню, что речь шла о решениях Бундестага, принятых большинством и потом опротестованных меньшинством и отменённых конституционным судом. Приведите решения, если в силах
Не могли бы вы например конкретизировать , например про Лиссабонский договор. Насколько мне известно решение по нему Бундестагом было принято 25 сентября 2009 года 515 за и 58 против и никаких протестов со стороны этих 58 в конституционный суд не было.
Хотя вам наверно виднее
В ответ на:
Но я не вижу смысла тратить на вас время в доказывании.
Но я не вижу смысла тратить на вас время в доказывании.
неужели я больше никогда больше не услышу ваши глупые отзывы на мои посты?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!