русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Традиционные немецкие ценности

08.10.09 00:59
Re: Традиционные немецкие ценности

ALAMOALAMO постоялец
in Antwort HalbGoth 08.10.09 00:50, Zuletzt geändert 08.10.09 01:03 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Человек живет в Баварии, а это действительно огромная разница -)))

Тут в Берлин недавно из НРВ (не из Баварии!) заехал один видны антифа активист, защитник мусульман и т.д.
Он очень хотел набить мне лицо за мои взгляды. Но одну стрелу он слегка прозевал.
А до второй дело не дошло, потому что состоялась такая переписка (не личная и не на Германке):
- б..ь уже и не знаю.. после просмотра Берлина.. п...ц е....й город.. Я понял, почему у вас в Берлине АНТИФА это синоним слова говно.. просто п...ц.. Да и мусора с автоматами около синагоги.. е...ть.. я о...л.. Ты живёшь в другом мире.. по этому тебе и кажется, что все ё...сь.. а всем кажется, что ты.. Берлинэхто не германия.. у нас в НРВ спокойно и тихо.. Мои знакомые в Берлине тоже озверели.. в плане исламизации и ненависти к левым.. но походу Берлинское Левое Говно реально ох...о..
- ты на верном пути.
Осталось тебе только понять, что я и твои знакомые не е...сь и не озверели. Просто мы видим то, во что превратится Германия в ближайшее время. И таких берлинов по Германии множество.
И у тебя в НРВ валом. Просто открой глаза и не прячь голову в песок. Съезди хотя бы в Дюйсбург. Там не лучше.
Кстати о Берлине... Ты в курсе, что вчера берлинский фервальтунгсгеришт решил, что берлинские государственные школы обязаны предоставлять мусульманским школьникам отдельное помещение для молитв? При этом в Германии разделение религии и государства закреплено в ГГ. И крестов в государственных школах давным давно нет. Зато теперь будут молитвеные коврики.
Это к вопросу о якобы надуманной исламизации. Вопрос, какой город следующий?
Так что к моему великом сожалению, если коренным образом не изменить политику в плане мусульман и мигрантов, то лет так через десять, самое позднее двадцать, Германию, да и всю Европу, ожидают очень забавные времена гражданских войн.
- в принципе так оно и есть.. мне правда кажется, что это просто вопрос времени.. вчера весь вечер дискутировали о том как себя вести оставаясь в рамках демократии.. ведь мусульманин обязан молиться 5 раз в день.. я вижу к чему идёт, но я не знаю, как с этим быть.. это столкновение мировозрений, полностью противоположенных..
Лексику поправил слегка.

Sprung zu