Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ манн 07.10.09 23:40
В ответ на:
В чём виноваты тукрки или зюдлендерлёйте? в том, что не зная немецкого, а в классах их большинство, приходится основную массу, просто немецкому языку учить, вместо школьной программы. А разве не виноваты, в том, что в школу приходит их видение жизни? Их так воспитали. А в старших классах, просто прессинг имеет место быть. Ссылку приводить не буду, поверьте на слово.
В чём виноваты тукрки или зюдлендерлёйте? в том, что не зная немецкого, а в классах их большинство, приходится основную массу, просто немецкому языку учить, вместо школьной программы. А разве не виноваты, в том, что в школу приходит их видение жизни? Их так воспитали. А в старших классах, просто прессинг имеет место быть. Ссылку приводить не буду, поверьте на слово.
Я Вам сам ссыорк могу сотни дать.
Они несут свою культуру насилия с рождения через всю жизнь. И чем больше их, тем больше тех, кто подвергается опасности от этой культуры насилия.
Во многих берлинских школах немцы, чтобы не быть загнобленными, становятся мехтегерн турками, вступают в банды, перенимают повадки, асоциальность и ДАЖЕ турецкий акцент.
Те, кто хорошо учатся, нормально себя ведут - парии, которых гнобит весь этот турецко-арабский моб.