Вход на сайт
Традиционные немецкие ценности
2580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ HalbGoth 07.10.09 23:32
В ответ на:
Я считаю, если уж живешь в Германии и имеешь право голосовать (!), то будь добр, выучи немецкий язык, который является составной немецкой культуры и традиции.
И я так считаю. Но когда я пишу об этом наши новоиспечённые истинные арийцы страшно обижаются.Я считаю, если уж живешь в Германии и имеешь право голосовать (!), то будь добр, выучи немецкий язык, который является составной немецкой культуры и традиции.
В ответ на:
А плакаты эти говорят о том, что не смотря на немецкое гражданство, немецким языком не владеют даже на столько, что-б понять простые лозунги-)
Уверяю Вас, что эти плакаты читают только турки.А плакаты эти говорят о том, что не смотря на немецкое гражданство, немецким языком не владеют даже на столько, что-б понять простые лозунги-)
А владеют они немецким или нет - на подьём либо упадок немецкой культуры не влияет никак ибо носителем данной культуры являются исключительно немцы.
Вот если бы Вы сказали и сумели это доказать, что немцы перестаютг говорить на немецком, понимать немецкий и замещают его турецким - я бы это как аргумент принял.
Всё у Вас?