Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMOALAMO 07.10.09 23:06
В ответ на:
Ага! Саррацин про турков и арабов, а она "мигранты"... Однако, оскорбление. Однако, обобщение.
Ага! Саррацин про турков и арабов, а она "мигранты"... Однако, оскорбление. Однако, обобщение.
Я этой глупой тетке не позволял от своего имени говорить

В ответ на:
Чего стоило ее заявление - успешная интеграция - это когда мигрант чувствует себя в обществе уютно.
То, как чувствует себя общество, ее абсолютно не интересует.
Чего стоило ее заявление - успешная интеграция - это когда мигрант чувствует себя в обществе уютно.
То, как чувствует себя общество, ее абсолютно не интересует.
Ага Ага.

Лично знаю немцев, иммигрировавших в Штаты, тк они себя не воль гефюльт хабен
Значит они были плохо интегрированы были???
В ответ на:
Но больше всего мне понравилось, когда она начала привычную волынку про дискриминацию и заикнулась про то, что у турков такие плохие результаты в школе, потому что мигрантам ставят худшие оценки...
Так вот... Больше всего мне понравилось, что зал на это возмущенно загудел! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ! Все кругом виноваты, только не они родимы
Но больше всего мне понравилось, когда она начала привычную волынку про дискриминацию и заикнулась про то, что у турков такие плохие результаты в школе, потому что мигрантам ставят худшие оценки...
Так вот... Больше всего мне понравилось, что зал на это возмущенно загудел! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ! Все кругом виноваты, только не они родимы
Почему ей никто вопрос не задал, о том почему "русские" и въетнамцы нормально или хорошо учатся?
Нас там не было

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker