Вход на сайт
Традиционные немецкие ценности
2580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Schloss 07.10.09 22:13
В ответ на:
Ваши ценности - это не наши..
Давайте договоримся сразу, Вы не будуете обсууждать мои личные ценности, а я не буду Ваши.Ваши ценности - это не наши..
Потому что перейду на немецкий язык и выяснится, что немецкие (которые к Вам никакого отношения кроме как записи в метрике) ценности Вы просто не в состоянии понять по причине отсутствия владения оным.
Договорились? Ну и славненько.
А теперь к теме.
В ответ на:
главная немецкая ценность - это немцы..
Немецкий народ является носителем немецких традиций, поэтому было бы странно искать традиционные немецкие ценности у китайцев. К чему написали?главная немецкая ценность - это немцы..
В ответ на:
сколько колбасок и сколько дёнеров?... не знаю как в Вашей деревне, а в нашей несопоставимо... сжирая дёнер мы поддерживаем ценности инородцев и гнобим немецкие ценности... мы не даём им развиваться, развивая инфраструктуру инородцев, ибо часть проплаты за дёнер пойдёт не на немецкий кошт, а на расширение экспансии инородцев..
сколько колбасок и сколько дёнеров?... не знаю как в Вашей деревне, а в нашей несопоставимо... сжирая дёнер мы поддерживаем ценности инородцев и гнобим немецкие ценности... мы не даём им развиваться, развивая инфраструктуру инородцев, ибо часть проплаты за дёнер пойдёт не на немецкий кошт, а на расширение экспансии инородцев..
Дёнеры и колбаски не вытесняют, а дополняют традицию питания.
И если я иду в французский ресторан, я не гноблю немецкую традиционную кухню, а разноображу свою.
Я ещё нигде не слыхал, чтобы вместо традиционного гуся ели дёнер.
Дёнерные не замещают, а дополняют немецкое питание. Получить его Вы можете повсюду, начиная от сосиски и заканчивая штруделем и брецелем.
Еды стало больше, Шлосс, но брецель как был так и есть и никуда не делся.