Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 07.10.09 20:54, Последний раз изменено 07.10.09 21:10 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Аламо, я понимаю, что Вы хотите всё это дело взять на... гоп-стоп...
Однако, "Человек призвал занять четкую позицию ПРОТИВ распространения ислама" - это перебор... обычные сопли и ничего конкретного...
Кстати, я против ислама ничего не имею... мне не нравится мусульманская экспансия в Европе, а у себя дома пусть им будет ислам... иначе, что их сможет вообще сдерживать?..
Аламо, я понимаю, что Вы хотите всё это дело взять на... гоп-стоп...
Однако, "Человек призвал занять четкую позицию ПРОТИВ распространения ислама" - это перебор... обычные сопли и ничего конкретного...
Кстати, я против ислама ничего не имею... мне не нравится мусульманская экспансия в Европе, а у себя дома пусть им будет ислам... иначе, что их сможет вообще сдерживать?..
Какой гос-стоп?
Какие сопли? Шлосс, я Вам задал вопрос. И Вы знаете на него ответ. И я знаю.
Если бы позавчера я Вам сказал, что судья Конституционного Суда сегодня сделает такое заявление, Вы бы решили, что я умом повредился.
Однако, получите. Вода камень точит. И вслед за Саррацином, Хенкелем, Шмидом, Бертраном и сотнями других, могут начать говорить и остальные. И не только говорить, но и делать.
Вы не заметили случайно, что при всей шумихе вокруг Саррацина, ни один из политиков, не считая Фогл и зеленых отморозков не бросил в Саррацина камень.
А остальные молчат. И Меркель, и Штайнмайер, и Вестервелле, и Шойбле, и т.д.
А ведь какой повод бонусы у митбюргеров заработать.