Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort манн 06.10.09 23:04, Zuletzt geändert 06.10.09 23:52 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Вообще то у любого человека, должны быть опасения, что политик педераст, будет вести политику отвечающую нетрадиционным интересам, нетртадиционных граждан. Неоднозначные ощущения
вызывает проталкивание закона о адаптации детей такими парами. Психике ребёнка конец, зазеркалье какое то. И можно догадаться какого пола детей эти
пары будут адаптировать, думаю мальчиков.
Вообще то у любого человека, должны быть опасения, что политик педераст, будет вести политику отвечающую нетрадиционным интересам, нетртадиционных граждан. Неоднозначные ощущения
вызывает проталкивание закона о адаптации детей такими парами. Психике ребёнка конец, зазеркалье какое то. И можно догадаться какого пола детей эти
пары будут адаптировать, думаю мальчиков.
Не нужно бросаться в крайности.
Гомосексуалисты могут быть и являются в большинстве своем достойными и полезными членами общества.
Но вместе с тем, не нужно забывать о том, что гомосексуализм - это отклонение, обычно - врожденная патология, причины которой сегодня еще не установлены.
Причем, негативным это отклонение является хотя бы в силу элементарной невозможности воспроизводства естественным для гомосексуалиста путем.
Тем самым, гомосексуализм по своей природе ничем не отличается от остальных врожденных отклонений.
То есть, пока он неизбежен и неизлечим. И именно в этом его нормальность.
Это нормально, что гомосексуалисты существуют.
И общество должно к ним относиться так же, как другим своим представителям.
Исключение - право адаптировать и воспитывать детей, поскольку гомосексуализм может быть не только врожденным, но и приобретенным.
Поэтому вполне социальная гомосексуальная пара, даже не желая того, будет способствовать появлению у адаптированного ребенка склонности к гомосексуализму.
Ну а в свете дискуссии, мне кажется, что многие просто путают понятие толерантности и негативности явления.
Если мы относимся толерантно к явлению, потому что оно неизбежно, то это еще не значит, что само явление не является негативным.
То есть, если, к примеру, заявление Лео изменить следующим образом:
Я не отношусь негативно к гомосексуалистам, но считаю гомосексуализм негативным явлением.
То все сразу же встанет на свои места.
К сожалению, глобальное промывание мозгов уже не позволяет отделить людям зерна от плевел, поэтому возникают такие забавные противоречия между словами и делом.