Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 06.10.09 17:35
В ответ на:
Аламо,вы желаете,чтобы я снова занялся вашим политическим ликбезом.Извольте.
Партия Эрдогана АКП действительно является умеренной исламской партией.Но она не имеет никакого отношения к исламскому экстремизму,исламизму,джихадизму,терроризму и т.д.Турецкое правительство очень решительно борется с Эль Каедой и другими исламистскими террорганизациями.Пока что всё стремление к исламизации Турции выразилось у этой партии только в желании добиться права на ношение хиджабов в госуд учебных заведениях и др. учреждениях.Обозначение на картах чужих территорий.как турецких,имеет такое же отношение к исламизму,как обозначение на японских картах Курил.как японской территории.
На английском я читаю слабо.
А что про "Серых волков" Партия Эрдогана организовала и поддерживала эту исламистскую организацию?
Аламо,вы желаете,чтобы я снова занялся вашим политическим ликбезом.Извольте.
Партия Эрдогана АКП действительно является умеренной исламской партией.Но она не имеет никакого отношения к исламскому экстремизму,исламизму,джихадизму,терроризму и т.д.Турецкое правительство очень решительно борется с Эль Каедой и другими исламистскими террорганизациями.Пока что всё стремление к исламизации Турции выразилось у этой партии только в желании добиться права на ношение хиджабов в госуд учебных заведениях и др. учреждениях.Обозначение на картах чужих территорий.как турецких,имеет такое же отношение к исламизму,как обозначение на японских картах Курил.как японской территории.
На английском я читаю слабо.
А что про "Серых волков" Партия Эрдогана организовала и поддерживала эту исламистскую организацию?
То есть, лидер по Вашему умеренной исламской партии заявляет, что:
"It is unacceptable for us to agree with such a definition. Turkey has never been a country to represent such a concept. Moreover, Islam cannot be classified as moderate or not," Erdoğan said, speaking at Oxford Centre for Islamic Studies late Thursday.
Erdogan hatte ein Gedicht des Vordenkers des türkischen Nationalismus Ziya Gökalp aus dem Jahr 1912 zitiert: └Die Demokratie ist nur der Zug, auf den wir aufsteigen, bis wir am Ziel sind. Die Moscheen sind unsere Kasernen, die Minarette unsere Bajonette, die Kuppeln unsere Helme und die Gläubigen unsere Soldaten.⌠
И Вы его тут же бросаетесь защищать. Забано... Очень забавно.

И турецкий национализм, претендующий на чужие государства, Вас тоже нисколько не смущает.

Хм... кто бы Вашим ликбезом занялся... Хотя, похоже, что это безнадежно.
Назвать Серых волков исламистами...