Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 06.10.09 16:38
В ответ на:
Насколько я помню турецкие националисты во главе с Ататюрком ставили своей целью вовсе не создание некого всемирого исламского Халифата,а укрепление и восстановление Турецкого гос-ва,возникшего на развалинах Османской империи.Более того,именно они сделали Турцию светским гос-вом.
Насколько я помню турецкие националисты во главе с Ататюрком ставили своей целью вовсе не создание некого всемирого исламского Халифата,а укрепление и восстановление Турецкого гос-ва,возникшего на развалинах Османской империи.Более того,именно они сделали Турцию светским гос-вом.
Если Вы несколько отстали во времени, то хочу Вам заметить, что у власти в Турции находится исламская партия во главе с Эрдоганом, которая имеет кроме националистских еще и религиозные цели.
Или может Вы не поняли, процитированное Эрдоганом?
Кстати, вот Вам еще немного о турецком национализме:
Denn zum neuen Schuljahr ist eine Landkarte erschienen, auf der die Türkei wesentlich größer eingezeichnet wurde, als das Land tatsächlich ist. Ganz Armenien wird vereinnahmt. Südzypern ebenso. Auch Teile Bulgariens und kurdische Gebiete im Nordirak.
www.welt.de/politik/ausland/article4699689/Seltsame-Grosstuerkei-in-Schul...
О Серых Волках я уже неоднократно рассказывал.