Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 06.10.09 16:10, Zuletzt geändert 06.10.09 16:28 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Я по-моему ясно сказал "для нас, либералов". Стало быть и для меня лично ничего негативного ни в слове, ни в явлении нет.
Я по-моему ясно сказал "для нас, либералов". Стало быть и для меня лично ничего негативного ни в слове, ни в явлении нет.
Если человек не считает какое-то явление негативным, то он не будет считать себя оскорбленным, если кто-то предположит его взаимосвязть с этим явлением, пусть даже и ошибочно. Не так ли?

Он может сказать, что это не соответствует действительности. Но чувствовать себя оскорбленным?
Вы только не обижайтесь, Лео. Я просто пытаюсь понять вашу странную "либеральную" логику.
П.С. вот, например, педофилия - однозначно негативное явление. И я более чем уверен, что большинство либералов, включая Вас, считает педофилию негативным явлением.
Поэтому, если кто-нибудь предположит, что некий либерал является педофилом, то абсолютно естественно, что этот либерал будет чувствовать себя оскорбленным.
Но ежели гомосексуализм - не негативное, а значит позитивное, явление, то почему же, если ошибочно или предположительно назвать либерала педерастом, то он оскорбится, как если его назвать педофилом?