русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

06.10.09 15:34
Re: Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

Ален коренной житель
Ален
in Antwort ALAMOALAMO 06.10.09 14:34
Я знаю,кто такой Эрдоган,но турецкий политик,как и Джемаль,а отличие от вас,для меня не является авторитетом в этом вопросе.Вы так и не смогли привести в потверждение своего мнения ни одного авторитетного учёного эсперта по этому вопросу или ссылку на солидную энциклопедию.К тому же я не знаю,есть ли в арабском или турецком языке большое различие в значениях этих слов: мусулманин и исламист.Может там вообще оба понятия обзначаются одним словом..В русском и немецком языках имеется одинаково принципиальное различие
В ответ на:
Слишком сложно для Вашего понимания? Ну сорри...

Для вас тоже весьма сложно в понимании различие между понятиями мусульманин и исламский экстремист(исламист).Сорри.
В ответ на:
Кстати, куда пойдет немецкий мэйнстрим сейчас еще не очень понятно. А Вы, похоже, решили подстраховаться, увидев, что Саррацин неожиданно получил огромную поддержку

Бред сивой кобылы.Я никогда не был флюгером под неким политическим мэйнстримом.У меня есть твёрдые политические убеждения ,независящие от политической коньюктуры.И если у вас не отшибло совсем память,то я сразу,с первого поста написал,что для меня Сарацин не является ксенофобом и расистом и я против его наказания..Мнение немецкой прессы по этому вопросу меня вообще не интересовало.Я о нём вообще узнал в основном из постов юзеров ДК,в том числе и ваших постов

Sprung zu