Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 06.10.09 13:56
В ответ на:
Да.Я утверждал и утверждаю,что в исламе,как и во многих других религиях, наравне с умеренными,законопослушными верующими есть и фундаменталисты и просто экстремисты-исламисты
И в доказательство этой лжи вы приводили лишь цитаты из бредней одного российского "эксперта по исламу" и собственные раглагольствования
Да.Я утверждал и утверждаю,что в исламе,как и во многих других религиях, наравне с умеренными,законопослушными верующими есть и фундаменталисты и просто экстремисты-исламисты
И в доказательство этой лжи вы приводили лишь цитаты из бредней одного российского "эксперта по исламу" и собственные раглагольствования
Зачем же Вы врете, Ален?
Я приводил мнение многих мусульманских лидеров, среди них и мнение Гейдара Джемаля - председателя исламского комитета России.
Если Вам мало, то вот Вам еще (ежели аглицццкий позволяет):
"It is unacceptable for us to agree with such a definition. Turkey has never been a country to represent such a concept. Moreover, Islam cannot be classified as moderate or not," Erdoğan said, speaking at Oxford Centre for Islamic Studies late Thursday.
http://www.hurriyet.com.tr/english/domestic/11360374.asp?scr=1
Знаете, кто такой Эрдоган?

В ответ на:
Что за новояз -"номинальные мусульмане"? Они являются верующими мусульманами.соблюдающими религиозные традиции или просто светскими людьми,делающими вид,что они верующие?
Что за новояз -"номинальные мусульмане"? Они являются верующими мусульманами.соблюдающими религиозные традиции или просто светскими людьми,делающими вид,что они верующие?
Слишком сложно для Вашего понимания? Ну сорри...
В ответ на:
Вы этот дурацкий ворос задаёте именно потому,что свято уверены,что якобы все ваши оппоненты по исламскому или национальному вопросу следуют неким указанием сверху А ведь официальный немецкий мейнстрим сейчас идёт совсем в другую сторону.
Вы этот дурацкий ворос задаёте именно потому,что свято уверены,что якобы все ваши оппоненты по исламскому или национальному вопросу следуют неким указанием сверху А ведь официальный немецкий мейнстрим сейчас идёт совсем в другую сторону.
Вы и это предложение плохо поняли...
Я повторю:
Стоит ли это так понимать, что Ваши суждения зависят исключительно от мэйнстрима и Вы готовы в любой момент прогнуться под изменчивую систему взглядов, диктуемую сверху?
Кстати, куда пойдет немецкий мэйнстрим сейчас еще не очень понятно. А Вы, похоже, решили подстраховаться, увидев, что Саррацин неожиданно получил огромную поддержку.
Итак, Ален, если Саррацин не ксенофоб, то не желаете ли Вы извиниться лично передо мной за свои постоянные оскорбления?