Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMOALAMO 05.10.09 21:22, Последний раз изменено 06.10.09 14:14 (Ален)
В ответ на:
Или может Вы все же будете утверждать, что существует некий "умеренный" ислам?
Или может Вы все же будете утверждать, что существует некий "умеренный" ислам?
Да.Я утверждал и утверждаю,что в исламе,как и во многих других религиях, наравне с умеренными,законопослушными верующими есть и фундаменталисты и просто экстремисты-исламисты
В ответ на:
есть достаточное количество мусульман, которые являются мусульманами исключительно номинально.
есть достаточное количество мусульман, которые являются мусульманами исключительно номинально.
Что за новояз -"номинальные мусульмане"? Они являются верующими мусульманами.соблюдающими религиозные традиции или просто светскими людьми,делающими вид,что они верующие?
В ответ на:
Но я увтерждал и утверждаю, что ислам и исламизм - одно и то же.
И в доказательство этой лжи вы приводили лишь цитаты из бредней одного российского "эксперта по исламу" и собственные раглагольствованияНо я увтерждал и утверждаю, что ислам и исламизм - одно и то же.
В ответ на:
Стоит ли это так понимать, что Ваши суждения зависят исключительно от мэйнстрима и Вы готовы в любой момент прогнуться под изменчивую систему взглядов, диктуемую сверху?
Вы этот дурацкий ворос задаёте именно потому,что свято уверены,что якобы все ваши оппоненты по исламскому или национальному вопросу следуют неким указанием сверхуСтоит ли это так понимать, что Ваши суждения зависят исключительно от мэйнстрима и Вы готовы в любой момент прогнуться под изменчивую систему взглядов, диктуемую сверху?