Вход на сайт
Современное государство
3806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Letchik71 прохожий
в ответ Leo_lisard 06.10.09 10:35
В ответ на:
Мне нравится ваша теократия.
Мне нравится ваша теократия.

Моя теократия?
Это не моя теократия. Так Хочет Сам Господь Бог!
В ответ на:
Я тоже чист телом и духом, и Бог мне сказал, что я буду править народами по воле Его.
Я тоже чист телом и духом, и Бог мне сказал, что я буду править народами по воле Его.
Сомневаюсь, что Вы хотя-бы краем Вашего "попсой затменного" уха слышите Глас Божий.
В ответ на:
А вы,
Letchik71 должны мне подчиняться. Так что не злоупотребляйте спецразметкой, а не то нашлю на вас трус, мор и глад во градех ваших, и уйдете в огнь вечный...
А вы,

Не Вам судить куда я уйду. Наслать Вы можете на меня только проклятия и порчу или Вами широко-любимый Бан.
Подослать кого- или что-нибудь также сумеете. Но сути мною сказанного так и не поймёте(блестая при этом урывками из произведений и показывая всем свою начитанность), и знаете почему?
:
В ответ на:
а не то нашлю на вас трус, мор и глад во градех ваших, и уйдете в огнь вечный...
а не то нашлю на вас трус, мор и глад во градех ваших, и уйдете в огнь вечный...

Вы - такой же отвязанный пёс, возвратившийся на свою блевотину. Советую почитать весь текст в ссылке:
Нет, совсем иную "мзду" жаждете вы - тоже стать хищниками, благоденствовать за счёт слабых.
Роскоши, праздности жаждете вы - всего, что вам запрещали ненавистные Советы.
Вот за что вы их ненавидите, если убрать влияние колдовства, зомбирования СМИ.
Так пёс ненавидит свою цепь, полагая, что без неё станет свободным...
Не свободным он станет, а ОТВЯЗАННЫМ. Бродячим, одичавшим, озверевшим, приблудным, - только не свободным!
Это показал весь опыт постсовковой "демократии". Запрещается запрещать. Воистину сатанинская ненависть к запрету Творца:
- Не ешь, смертию умрёшь!
Если не можете не грешить, то хотя бы осознайте, что грешите.
http://www.proza.ru/2009/09/09/806