Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HalbGoth 06.10.09 01:45, Последний раз изменено 06.10.09 01:58 (xenophil)
В ответ на:
Ну если Вы сам по себе, можно узнать Вашу точку зрения по этим вопросам, а именно...
Ну если Вы сам по себе, можно узнать Вашу точку зрения по этим вопросам, а именно...
Это интервью?

В ответ на:
Исламизация Европы.
Исламизация Европы.
О всей Европе не скажу, тем более, что мы не определились с понятиями и критериями, а вот, например, о тенденциях исламизации ислама я уже говорил на этой или соседней ветке.
В ответ на:
Имеет ли она место быть,
Имеет ли она место быть,
Имеет ли аморфная Европа место быть (если речь, конечно, не о "ЕС") - вот в чем вопрос.

В ответ на:
или это просто страхи нео-фашистов?
или это просто страхи нео-фашистов?
Если Вас интересуют страхи, то они бывают, но отнюдь не только у нео-фашистов.
В ответ на:
Склонны ли мусульманские митбюргеры к агрессивным действиям, если речь идет об их национальной гордости и принадлежности.
Склонны ли мусульманские митбюргеры к агрессивным действиям, если речь идет об их национальной гордости и принадлежности.
Jein устроит?

В ответ на:
Какова роль женщины в исламском обществе?
Какова роль женщины в исламском обществе?
Смотря в каком обществе (Турция, Марокко, Саудовская Аравия...) и в какой сфере межчеловеческого и общественного общежития. В общем же осовремененная версия полит. и культурной эмансипации отличается от многих институтов семьи и межполовых отношений в либеральных обществах. Но это, так, галопом по Европе. На подробное интервью сейчас,
к сожалению, нет времени и скорее всего следующие 2 недели я не смогу следить за ходом событий на ветке. Поэтому, если что, пишите в личку. Я, когда будет
время, обязательно отвечу.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."