Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 05.10.09 21:42, Последний раз изменено 05.10.09 21:55 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Аламо, Вы жи знаете, как я Вам доверяю... однако своим глазам я доверяю еще больше.... Саррацин сдулся... не он первый, и, видимо, не он последний... нема НАСТОЯЩИХ буйных... больше месяца нихто не выдерживает даже обычной обструкции... Такие дела..
Аламо, Вы жи знаете, как я Вам доверяю... однако своим глазам я доверяю еще больше.... Саррацин сдулся... не он первый, и, видимо, не он последний... нема НАСТОЯЩИХ буйных... больше месяца нихто не выдерживает даже обычной обструкции... Такие дела..
Шлосс, Вы лучше погуглите.
Даже TAZ, Tagesspiegel, SDA, FAZ, FTD и т.д., опубликовали множество статей в поддержку Саррацина.

А сдулся ли он сам - скоро увидим. Пока что, Германии есть с кого брать пример.
Вот, к примеру:
Die SVP Schweiz befürwortet wie erwartet ein Bauverbot für Minarette in der Schweiz. Die Partei hat an der Delegiertenversammlung vom Samstag in Genf klar die Ja-Parole zur Vorlage vom 29. November gefasst.
288 Delegierte stimmten für das Verbot, nur 3 waren dagegen und 3 enthielten sich der Stimme. SVP-Nationalrat Oskar Freysinger fragte die Delegierten: ╚Wollen wir wirklich im Namen der Toleranz in der Schweiz die Intoleranz einführen?╩
Nationalrat Walter Wobmann, Präsident des Initiativ-Komitees doppelte nach: ╚Wenn wir die Scharia verhindern wollen, müssen wir den Bau von Minaretten verbieten.╩
Alle 17 Delegierten, die sich zuvor in der Diskussion zur Initiative äusserten, sprachen sich für die Ja-Parole aus. Wenn das Leben in der Schweiz für Muslime so unerträglich sei, dann ╚sollen die doch ihre Sachen packen und zu sich nach Hause gehen╩, forderte ein Votant.
www.tagesanzeiger.ch/schweiz/standard/Sollen-die-doch-ihre-Sachen-packen/...