Deutsch

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

05.10.09 21:22
Re: Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

ALAMOALAMO постоялец
в ответ Ален 05.10.09 17:44, Последний раз изменено 05.10.09 21:33 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Вы даже не понимаете,в чём коренное отличие между Сарацином и коричневой гоп-компанией,тусующейся в ДК.Сарацин назвал реальные цифры,свидетельствующие о реальных проблемах интеграции мусульманских иммигрантов и собственно всё.

Поскольку была дана ссылка на Ваши сообщения мне, то хочу заметить, что:
1. Саррацин назвал не только реальные цифры.
2. Мои сообщения по этой проблеме ВСЕГДА содержат исключительно реальные цифры и факты. Не менее реальные, чем приведенные Саррацином.
В ответ на:
Но он не призывал их дискриминировать ... или депортировать на Родину.

3. Вы случайно не заметили, что он сказал, что им в Германии делать нечего?
В ответ на:
Не заявлял,что мусульманин и исламист-это одно и то же.

4. А разве это не так? Вернее, разве ислам и исламизм - не одно и то же?
Или Вы теперь свои суждения будете строить исключительно на высказываниях Саррацина?
Или может Вы все же будете утверждать, что существует некий "умеренный" ислам?
В ответ на:
Он не заявлял,что все поголовно мусульмане от рождения являются бездарями,лодырями и имеют преступные наклонности. Не заявлял,что все поголовно мусульмане мечтают о Джихаде , Всемирном халифате и являются потенциальными террористами-шахидами.

5. Я этого тоже никогда не заявлял.
В ответ на:
А вся эта коричневая неонацистская братия только об этом и талдычет день и ночь..
Я уже не говорю,какие мерзости они здесь пишут о еврейском народе.

6. Ложь.
И лучше не говорите. А то похоже, что Вы про Курбана, Бастлера и Видда, который умудрился в клювике притащить в ДК антисемитское дерьмо с нацистских сайтов.
В ответ на:
Можно например напомнить,как ДК-овские неонацики дружно бросились на защиту одного отморозка,выходца из России,который прямо в зале суда убил молодую беременную женщину египтянку на глазах её ребёнка и мужа.

7. "Отморозок" оказался психически больным человеком, как я и говорил.
В ответ на:
И много других подобных примеров.

8. Ложь.
В ответ на:
А вы пытаетесь поставить на одну доску Сарацина и всех этих дк-овских расистов,антисемитов и ксенофобов.

9. Итак, на данный момент единственное "отличие" между высказываниями Саррацина и моими только в том, что он не утверждал, что мусульманин и исламист - одно и то же.
Я этого тоже не утверждал, потому что есть достаточное количество мусульман, которые являются мусульманами исключительно номинально.
Но я увтерждал и утверждаю, что ислам и исламизм - одно и то же.
Все факты им озвученные, я приводил десятки раз. В ответ Вы сразу же начинали вешать на меня ярлык ксенофоба, нациста и фашиста.
Но Саррацина Вы почему-то ксенофобом не считаете.
Стоит ли это так понимать, что Ваши суждения зависят исключительно от мэйнстрима и Вы готовы в любой момент прогнуться под изменчивую систему взглядов, диктуемую сверху?

Перейти на