Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 04.10.09 21:48
Все ваши ссылки из области -в огороде бузина,а в Киеве дядька.Вы даже не понимаете,в чём коренное отличие между Сарацином и коричневой гоп-компанией,тусующейся в ДК.Сарацин назвал реальные цифры,свидетельствующие о реальных проблемах интеграции мусульманских иммигрантов и собственно всё.Я на эту тему писал почти то же самое.Но он не призывал их дискриминировать,запрещать им строить мечети или депортировать на Родину.Он не заявлял,что все поголовно мусульмане от рождения являются бездарями,лодырями и имеют преступные наклонности.Не заявлял,что мусульманин и исламист-это одно и то же.Не заявлял,что все поголовно мусульмане мечтают о Джихаде , Всемирном халифате и являются потенциальными террористами-шахидами.
А вся эта коричневая неонацистская братия только об этом и талдычет день и ночь..
Можно например напомнить,как ДК-овские неонацики дружно бросились на защиту одного отморозка,выходца из России,который прямо в зале суда убил молодую беременную женщину египтянку на глазах её ребёнка и мужа.И много других подобных примеров.
Я уже не говорю,какие мерзости они здесь пишут о еврейском народе.
А вы пытаетесь поставить на одну доску Сарацина и всех этих дк-овских расистов,антисемитов и ксенофобов.
А вся эта коричневая неонацистская братия только об этом и талдычет день и ночь..
Можно например напомнить,как ДК-овские неонацики дружно бросились на защиту одного отморозка,выходца из России,который прямо в зале суда убил молодую беременную женщину египтянку на глазах её ребёнка и мужа.И много других подобных примеров.
Я уже не говорю,какие мерзости они здесь пишут о еврейском народе.
А вы пытаетесь поставить на одну доску Сарацина и всех этих дк-овских расистов,антисемитов и ксенофобов.