Вход на сайт
За что воевали?...
1775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
boltik2003 местный житель
в ответ scorpi_ 24.01.04 23:59
Какой слог!!! В лучших советских традициях!!! Скажите Болтик, Вам в Германии жить не противно? ---------
А это тут причём?
. Я заметил, что у вас доволно таки стереотипное мышление... Почему мне должно быт в Германии противно жит ?
. Или вы думаете, что немцы = фашисты? В таком случае, плохо знаете историю... Многие погибли в борбе с этим злом (немцы, граждане Германии да ещё к тому же и христианского вероисповедания). А многие долгие годы по тюрмам сидели, одна биография Хонекера чего стоит!
Я уже не говорю о многих тех, которые емигрировали в Америку, как например <Thomas Mann. Co>. Да и в другие страны была емиграция, как например Турция. (многие учёные там прижилис в это тёмное время). Да куча примеров ест по этому поводу! Город <Casablanca> вообще был во времена Фашизма в Германии, перевалочной базой для емиграции немцев в США. Об этом филмы сняты, да и художественная литература на ету тему ест...
Так что, смотрите, НЕ "сморозте" такое в общественных кругах в РЕАЛЕ, а то многих немцев обидете такими репликами...
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
А это тут причём?

Я уже не говорю о многих тех, которые емигрировали в Америку, как например <Thomas Mann. Co>. Да и в другие страны была емиграция, как например Турция. (многие учёные там прижилис в это тёмное время). Да куча примеров ест по этому поводу! Город <Casablanca> вообще был во времена Фашизма в Германии, перевалочной базой для емиграции немцев в США. Об этом филмы сняты, да и художественная литература на ету тему ест...
Так что, смотрите, НЕ "сморозте" такое в общественных кругах в РЕАЛЕ, а то многих немцев обидете такими репликами...
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе