Deutsch

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

04.10.09 02:55
Re: Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ Ален 03.10.09 15:31
В ответ на:
Вы за то,чтобы на ДК разрешили отрицать Холокост , убийство 6 млн мирных евреев и десятков миллионов других мирных жителей оккупированных стран Европы.? Вы за то,чтобы нацистские концлагеря можно было обьявлять обычными исправительными учреждениями с нормальными условиями содержания?.Вы за то,чтобы тут разрешили пропагандировать нацистские идеи деления людей на арийских сверхчеловеков и унтерманчев,годных лишь к рабскому труду или уничтожению?Вы за то,чтобы тут разрешили обвинять всех евреев в мировых заговорах,ритуальных убийствах и во всех остальных бедах Европы и мира?

Тогда продолжим: запретим обвинять украинцев в воровстве транзитного газа, американцев - в том что они не были на луне, японцев - в том что у них якобы маленькие детородные органы, и т.д. и т.п. Вам нравяццо системы запретов?
А может всё таки проще вспомнить классиков, которые были готовы "умереть за Ваше право высказывать чуждые мне мысли"?
ЗЫ: ко всем: я тут долго ацсуццтвавал и теперь не могу вникнуть что происходит с модерацией... правила пречитал... несколько раз... не всё равно не пойму - ссылки на Солженицына или цитирование его под какой пункт правил попали? Не сочтите за обсуждение действий... можно в личку...

Перейти на