Уровень жизни.
В ответ на:Вступить то он (Китай) вступил, да вот только китайцы как эмигрировали в массовом порядке из Китая, так и эмигрируют. Кстати, в ту же самую Россию. Видно не от хорошего жизненного уровня, если им даже уровень жизни в России кажется выше. Мы же о жизненном уровне, не так ли?
Разве я написал о том, что в Китае высокий жизненный уровень чем в России? У меня нет таких данных, а метод "мокрого пальца" я не использую, чай мы не в тайге.
Я написал о том, что Китай вступил в мирную войну за передел мира. То, что китайцы эмигрируют, и не только в Россию, неоспоримо. Люди не хотят ждать, они хотят сегодня жить хорошо. Китайцы выглядят гораздо более трудолюбивыми на фоне
российского населения, абсолютное большинство жив╦т на птичьих правах, значит обираемы российским чиновничеством в более высокой степени, чем россияне в законе. Но эмигрирует в основном активная часть населения, имеющая предпринимательскую жилку и умеющая жить с в ладу с органами власти. И не забывайте, что в Китае за взятки казнят, а в России взятка √ малорискованный в России двигатель прогресса и заработка.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.