русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Демократия

03.10.09 00:20
Re: Демократия

Мр.Твистер
in Antwort Ален 02.10.09 18:40, Zuletzt geändert 03.10.09 00:29 (Мр.Твистер)
В ответ на:
А то,что при Хамасе ликвидирована,в том числе и физически оппозиция,что там нет никакой свободы слова и грубо нарушаются права человека-это по вашему уже не играет никакой роли.Имеем ещё одну другую "демократию по хамасовски"

Стоп, не надо перекручивать факты. Я написал о том, что Хамаз пришел к власти посредством легитимных демократических выборов в Секторе Газа.
По поводу ликвидированной оппозиции, вот что писала Süddeutsche Zeitung в июне 2007 года: ... Kernthese der Hamas-Darstellung: Die Fatah habe einen Staatsstreich geplant. Bassem Naim, Jugendminister der Hamas, sagte: "Die Fatah-Spezialpolizei hatte sich das Ziel gesetzt, den Gaza-Streifen so lange zu destabilisieren, bis die Bevölkerung der Hamas das Vertrauen entzogen hätte." Mit Hilfe von Kriminellen sei die öffentliche Sicherheit in den vergangenen Monaten derart verschlechtert worden, dass die Bürger sich bedroht gefühlt hätten. "Wir mussten handeln", so Naim. "Täglich kam es zu Morden, Entführungen und Raubüberfällen."
По меньшей мере ситуация неоднозначна, а информация протеворечива. И в самом деле, зачем убедительно победившей в СГ партии Хамаз вдруг начинать ликвидировать на глазах всего мира оппозицию? А затем, к 2010 снова готовиться к выборам?

В ответ на:
Может быть для вас он истина в последней инстанции по Ирану.А у меня очень большие сомнения в обьективности президента Немецко-арабского общества

P.Scholl-Latour один из самых объективных, безпристрастных и компетентных журналистов нашего времени. И это не только мое мнение. Я не знаю никого, кто бы ориентировался лучше в геополитической ситуации на Ближнем Востоке. Сомневаться конечно же ваше право...
В ответ на:
Была в Германии начиная с января 1933 года
Это уже "демократия по твистеровски"

Про Германию мы вроде как бы уже обсудили.. А что есть "демократия по твистеровски" начиная с Германии января 1933 года не поясните?

Sprung zu