русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Демократия

02.10.09 19:10
Re: Демократия

alterpanzer посетитель
alterpanzer
В ответ на:
Это были пседодемократические устройства хотя бы потому,что там существовало рабство
Это скорее всего относится не к Вам, а к Вашему оппоненту. Я просто хочу разобраться в понятии "рабство". Многие считают, что рабство как таковое понятие исчезло и последний оплот рабства был уничтожен в США и там сейчас воцарила демократия в чистейшем виде, самой высокой пробы! Моё мнение рабство просто изменило свой внешний облик. Да, безусловно в Африке уже не отлавливают бедных негров, бандиты не перевозят их на утлых судёнышках. Сейчас негры сами ищут этих бандитов, платят деньги, что бы попасть на рынок рабов и хотят быть проданными! Просто международные корпорации в 50-х годах увидели, что раб силы в Европе и Америке катострофически не хватает - местные рабы стали плохо размножаться и стали всё больше требовать за свой труд. Тогда корпорации решили, что легче рабов брать уже готовыми. Используя политиков, СМИ создали в третьих странах миф о свободных, богатых странах, где любой, даже негр может стать хозяином жизни и рабы сами пошли косяком! Корпорации сейчас даже имеют возможность выбирать. Правда сами они теперь не ходят по невольничьему рынку, не заглядывают в зубы. Сейчас если бы Европа и Америка открыла границы такое столпотворение было ба. И ломанули бы туда не одни негры. А мы тут в тепле и сытости рассуждаем о демократии в чистом виде!

Sprung zu