Login
Бездарность?
6859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 30.09.09 22:07
В ответ на:
Горбачёв уже около 20 лет ,А Ельцин уже 10 лет,как не при делах
Горбачёв уже около 20 лет ,А Ельцин уже 10 лет,как не при делах
За то "дела хорошие" продолжает идти в гору.
В ответ на:
Хаос начался в 1917 году
Хаос начался в 1917 году
Какой 1917? Вы чё там приболели малость ? "Демократическая" движуха началась в девяностых , а разгребаем по сегоднешний день и разгребать ещё долго будем.
В ответ на:
И я видел.Но я также по собственному телевизору видел их какчество
И я видел.Но я также по собственному телевизору видел их какчество
А , при чём тут качество? Разговор шёл о конкретно приобретаемом товаре и если его качество кого-то не устраивало не стоило так усердствовать не пероне , что у бедолаг аж подметки дымились

В ответ на:
Рекомендую вам также посмотреть данные импорта-экспорта между СССР и ГДР,Чехословакией,Венгрией и Югославией.И вам многое станет понятно.
Кстати,после распада СЭВ совок остался должен этим странам. за поставки техники , обрудования и других товаров
Рекомендую вам также посмотреть данные импорта-экспорта между СССР и ГДР,Чехословакией,Венгрией и Югославией.И вам многое станет понятно.
Кстати,после распада СЭВ совок остался должен этим странам. за поставки техники , обрудования и других товаров
Если быть уже таким дотошным , то хотелось бы узнать , а кто Совку и сколько должен , когда Варшаву и Будапешт спасли ценой сотен тысяч жизней совковые солдаты от полного разрушения? А кто и чем оплатит спасение Белграда? Который если бы не совковые солдаты в 45г., вермахт сравнял бы с землёй. А сколько это всё стоит?