Login
Демократия
3013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort Мр.Твистер 01.10.09 17:42
В ответ на:
Вам действительно интересно дискутировать на этом уровне?
Вам действительно интересно дискутировать на этом уровне?
А чем уровень не устраивает? Всё слишком ясно и наглядно? Не хватает обычной терминологической "воды"? Так я же стремлюсь разобраться в проблемах демократии, а не "заболтать" их.
В ответ на:
Я хотел лишь сказать, что если вы однажды выбрали правила игры (т.е. вы добровольно пошли в ресторан на известных и принятых вами условиях), то пинять вам в данном случае было бы не на кого, а принять решение как свершившийся факт и активно вырабатывать слюну..
Я хотел лишь сказать, что если вы однажды выбрали правила игры (т.е. вы добровольно пошли в ресторан на известных и принятых вами условиях), то пинять вам в данном случае было бы не на кого, а принять решение как свершившийся факт и активно вырабатывать слюну..
А выбирал ли я их? Что-то не припоминаю такого.
В ответ на:
Перенесем с ресторана на актуальные реалии - СДПГ и еже с ними ведь тоже не призывают на баррикады или оспаривают результаты, а вполне достойно и цивилизованно готовяться уйти в оппозицию, т.е. готовятся отведать ненавистное им блюдо.
Перенесем с ресторана на актуальные реалии - СДПГ и еже с ними ведь тоже не призывают на баррикады или оспаривают результаты, а вполне достойно и цивилизованно готовяться уйти в оппозицию, т.е. готовятся отведать ненавистное им блюдо.
Это лишний раз показывает, насколько эффективна такая оппозиция.