Deutsch

Демократия

01.10.09 18:12
Re: Демократия

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ sanktvalentin 01.10.09 17:04, Последний раз изменено 01.10.09 18:13 (Phoenix)
В ответ на:
еще раз фальш---принципов я не попирал и единолично не решал--я высказал свое мнение.

Так мнение не бывает "фальш" или "правильно", оно бывает лишь "согласен" или "не согласен" (ну, или "безразлично").
В ответ на:
а решение принимается путем " за , против , воздержался"---и если этим путем мое решение не прошло ,
то и обижатся то не на кого--что может быть справедливей принципа "за и против" ?

А если Вы оказались единственным из голосующих, кто действительно разбирается в сути обсуждавшейся проблемы? Ну, например, Вы считаете, что Земля круглая, а большинство утверждает, что она плоская (такое ведь когда-то было, правда не с Вами лично). Справедливо ли будет в этом случае решение большинства выпускать глобусы в форме блина?
В ответ на:
по вашей же логике отсутствие дискриминированных возможно только когда все единогласны---

По моей логике отсутствие дисриминированных возможно в многоукладном обществе. Единственной серьёзной проблемой на пути построения такового является необходимость создания эффективного механизма по улаживанию возможных разногласий между социальными группами и решению некоторых общих вопросов - своего рода "домоуправления".
В ответ на:
т.е. при всенародном ступоре или в "ДУМЕ" --тама все единогласны--
сказал шеф "мочить в сортире" ---все единогласно вперед.

Ну, это уже из области эмоций, намёков, пальцев, гримас, ужимок и прыжков. Комментировать тут нечего - и так всё видно.

Перейти на