Вход на сайт
Бездарность?
6859 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 29.09.09 21:23
В ответ на:
Уже не получится и дальше кивать на дежурных козлов отпущения -Горбачёва и Ельцина.
Уже не получится и дальше кивать на дежурных козлов отпущения -Горбачёва и Ельцина.
Так , что по Вашему они не при делах ? Или может не они стояли у власти когда начался весь этот хаос?
В ответ на:
Почти по всем остальным видам Хай-тех от телевизоров и видемагнитофонов до автомобилей,станков и компьютеров отставали по всем статьям.
Почти по всем остальным видам Хай-тех от телевизоров и видемагнитофонов до автомобилей,станков и компьютеров отставали по всем статьям.
А лицензию на установку для непрерывной разливки стали почемуй-то японцы купили у СССР, значит не по всем?
В ответ на:
Вы маненько "забыли",что поляки покупали совковые телевизоры не из-за их высокого какчества,а из -за дешевизны
Вы маненько "забыли",что поляки покупали совковые телевизоры не из-за их высокого какчества,а из -за дешевизны
Я у них по этому поводу опроса не делал, а видел как тащили эти телики по перону, аж "шуба заворачивалась"...

В ответ на:
ГДР-овские станки(не говоря уже про ФРГ) котировались выше наших.Я работал тогда инженером-электриком и хорошо помню,насколько надёжнее, экономичнее и компактнее было немецкое электрооборудование по сравнению с советским.
ГДР-овские станки(не говоря уже про ФРГ) котировались выше наших.Я работал тогда инженером-электриком и хорошо помню,насколько надёжнее, экономичнее и компактнее было немецкое электрооборудование по сравнению с советским.
На немцах не работал, ничего немогу сказать , правда стоял у нас хасовред.ещё со времён контрибущии , нормальная машина, а на румынах и поляках поработал , пока новое - нормально, поработал немного - дерьмо редкостное и неудобное в ремонте. Московское и Рязанское оборудование было на голову выше и коэффициэнт надёжности соответствующего качества. Вот так-то гражданин инженер-электрик...
В ответ на:
Очень неубедительно
Очень неубедительно
За то ,правдиво.