Deutsch

Уровень жизни.

25.01.04 14:59
Re: Так доедет колесо до Москвы или не доедет?

Человек в окне Коэн
Эх, дорогой мэтр здешнего форума ...
Проводить пареллели между мной в экономике и Аркором в физике оснований у Вас никаких нет. И даже знание экономики, которое Вы себе приписываете, не даёт Вам право это делать. Заметьте, Вы ещё пока не Кейнс и даже не Терещенко, то есть как, и я, величина общественно малозначимая и непризнанная.
Кроме тоог прошу Вас учесть, что Вы так и не опровергли то, что я писал: без цифр нет экономических доказательств.
Забастовки, которые Вы называете социалистическим приёмом, более всего распростаранены при капитализме. А в Росии √ капитализм, уродливый, первобытный, но капитализм. И забастовки там есть, но только на предприятиях, прнадлежащих госудаорству. И только забастовками, как конечным приёмом, работающие люди сигнализируют о своём недовольстве зарплатой. Позвоните Тулееву, он Вам расскажет.
Что касается Вашего восприятия меня как старичка в пикейном жилете, то лучше быть тем, за кого себя выдаёшь, чем считать себя мэтром, в то время, что люди из окна видят, что сегодня Вы сидите в бывшем кафе ╚Флорида╩.
Даже если в Вашей работе на тему "О социализме, коммунизме и капитализме." я признаю всё правильным и понятным, то вопрос, почему в этой ветке Вы были бездоказательны, останется.
Бандиты, дорогой мэтр, не переродились в капиталистов и экономистов, а наняли себе менеджеров, может быть не признанных здесь на форуме, но признанных этими бандитами.
А остальные могут только тереть здесь тёрку и выдвигать нежизненные теории.
Только прошу не повторяться, что такие высказывния на моей совести. Жизнь и без меня расставляет всех по своим местам.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

Перейти на