Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ avocado_60 29.09.09 17:13
В ответ на:
Скажем, внеклановость, неприкормленность, немарионеточность, если угодно.
Скажем, внеклановость, неприкормленность, немарионеточность, если угодно.
Даже если предположить чисто теоретически, что такой кандидат будет выведен в пробирке секретной лаборатории (в реальной жизни я такого себе не представляю

В ответ на:
Далее, национальность для президента - это, с моей т.зр., определяющий фактор. Иначе его не признают нигде и при любом удобном случае будут прокатывать в желтой и др. прессе.
Далее, национальность для президента - это, с моей т.зр., определяющий фактор. Иначе его не признают нигде и при любом удобном случае будут прокатывать в желтой и др. прессе.
Дык, как говорил уже, неукраинца и не выберут. В крайнем случае, дитя смешанного брака, например, как Янукович - мать украинка, отец белорус. Но формально закреплять нац. ограничения не имеет смысла. Это нарушает равенство кандидатов.
В ответ на:
Я бы спросил присутствующих, как они относятся к теме уголовного прошлого кандидата?
Я бы спросил присутствующих, как они относятся к теме уголовного прошлого кандидата?
Смотря, какой кандидат и какое уголовное прошлое. Если воровал вагонами и людей валил, то наверно не стоит его выдвигать в президенты. Если пацаном на спор сдернул шапку с прохожего, как Янукович, а затем судимость была снята, то это ИМХО не является препятствием для выдвижения кандидатуры. А там уже как избиратель решит.
В ответ на:
он должен быть за московский патриархат или киевский или грекокатоликом?
он должен быть за московский патриархат или киевский или грекокатоликом?
Мне кажется, что вера - это вообще штука интимная. Чем меньше кандидат "работает на публику", бьет поклоны и простаивает на людях со свечкой в руке, тем лучше. А так без разницы. Он может принадлежать к любой конфессии, не призывающей к насилию, употреблению наркотиков, психотропных препаратов и т.д.