Вход на сайт
Должен ли Кавказ отпустить Россию
4383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 28.09.09 11:41, Последний раз изменено 28.09.09 12:21 (Greutung)
В ответ на:
Другого объяснения почему 30% войска на Куликовом поле , за типа " освобождение от " Ига "" состояло из ордынцев
- я пока не нахожу.
Другого объяснения почему 30% войска на Куликовом поле , за типа " освобождение от " Ига "" состояло из ордынцев
- я пока не нахожу.
- Э-э-э, нет, дитятко, погоди, - Невский присел на корточки перед связанным. - Это уже интересно. Дай-ка мы его еще спытаем. Ну, что еще скажешь, лядащий? Вот про него, скажем, вишь генуэзца? - Невский ткнул рукой в сторону худого дядьки в итальянском костюме.
- Это так называемый Христофор Колумб! - затараторил мужичонка, - якобы открыл Америку! Хотя на самом деле ничего не открывал, потому что никакой он не Колумб, а Ной.
- Мадонна миа! - итальянец схватился за сердце.
- Ты это, погоди, какой Ной? Это что, который каждой твари по паре? - недоверчиво усмехнулся Невский
- Он самый! ТОлько он был еще крестоносцем при дворе Иаред-орды и с ней завоевал Америку.
- Какая Иаред-орда! - Берке возмущенно растолкал пузом князей и тяжело дыша наклонился над нахалом. - Это чьего улуса орда? Не было такой, это я как чингисид говорю!
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/40/401760
- А был просто улус нашей русской Орды. Христианский. И вообще, Китай - это русское слово!
Конец хроноложца.