Login
Помер Президент Украины
1195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Triniti 24.01.04 04:43
Никто же не спорит, никто не утверждает, что Украина √ развитое государство богатых и счастливых. Да, есть тысячи нищих и миллионы бедных. Да, законодательство толком не реформируется, реформируемое не исполняется, а деньги из и без того скудного госбюджета выбрасываются на ветер: украинизация, установка памятников Шевченко в каждом селе и т.п. Да, государство убивает свое прошлое и будущее, потеряло и продолжает терять шансы на развитие и благополучие. Все это есть, это факты. Если Вы читали мои предыдущие сообщения об Украине, то, возможно, заметили, что я и сам не большой поклонник нынешнего государственного устройства Украины, ее внешней и внутренней политики и т.п. Но я говорил о судьбе каждого отдельного человека, у которого есть руки, ноги и голова, эти органы могут сколь-либо координированной
работать, и этот человек, далекий от большой политики, как-то устраивает собственную жизнь. Мой тезис о ╚человеке до 45-ти╩ подтверждают на практике многие мои друзья и знакомые. (Про ╚бабушек╩ я не говорю, им можно лишь посочувствовать, но это не тема этого разговора) Пусть в той же России зарплаты выше, но и в Украине на кусок хлеба с маслом заработать можно. И Вы меня, к сожалению, при всем уважении в этом переубедить не сможете. Я не говорю о тех, у кого был начальный капитал и т.п. Я говорю о тех, кого принято называть ╚простыми людьми╩. 200-300 долларов (1000-1500 гривень в месяц) в месяц ╚молодой и трудоспособный╩ заработать может, в Киеве подавно. На эти деньги худо-бедно прожить в Украине можно. Не буду
приводить тысячи примеров, поверьте, как говорят в Одессе ╚их есть у меня╩. Не получается √ можно поехать на заработки в Европу, в Москву наконец, как это уже делают миллионы украинцев.