Deutsch

За что воевали?...

24.01.04 14:01
Re: За что воевали?...

boltik2003 местный житель
О преступлениях русских солдат во временя второвой мировой войны я знаю не из телевизора, а из уст бабушек и родителей. То, что мою тетю изнасиловали в 12 лет - это увы было не исключением. Как мне рассказывала моя бабушка, было часто так, что родители подрастающих девочек даже рады были, когда те умирали от голода или тифа, чем попасться в руки русскому солдату .
О преступлениях русских солдат над немецкими женщинами в Шлезии или в Берлине вы тоже еще ничего не слышали? Это что, тоже были единичные случаи? Не будьте наивны... --------------
А я знаю о ещ╦ более жестоких преступлениях немецких солдат. В Белоруссии каждый четв╦ртый погиб во время войны. Ну а сколко женщин, да и детей было изнасиловано...!!!
Вы собственно говоря что хотите этим сказат ? Загладит чю-то вину или перевернут вс╦ "с ног на голову" ?
Воевали МИЛЛИОННЫЕ армии между собой... Естественно, что болшинство солдат НЕ заканчивало МГУ, да и Гумболдский университет.
Война дала людям полнейшую свободу, решат о жизни или смерти других людей, а также и творит вс╦, что захочется.........
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse

Перейти на