Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты .... 2

25.09.09 17:34
Re: Выборы, выборы - кандидаты .... 2

Ален коренной житель
Ален
в ответ fotog 25.09.09 16:43
В ответ на:
борьбу органов, реальную борьбу, а не понты, я тоже не вижу
Вы её и не увидите,это же ведь Geheimdienst
А вот отсутствие или недостаточность этой борьбы вы сразу увидите,.если не дай бог,начнутся терракты
В ответ на:
Зачем нужен дюрхзухунг в инете, они же не скрываются, они идут совершенно свободно по улицам немецких городов с лозунгами "смерть евреям",

У вас явно искажённые представления о деятельности исламистов.Они не идут открыто со своими дебильными лозунгами всемирного джихада по улицам.Хотя бы потому,что полиция постоянно ведёт видеосьёмки этих антиизраильских шабашей.Зачем им светиться?Кстати,сколько раз ходил специально на эти "демо", ни разу не видел лозунгов типа "Смерть евреям".Они тоже не дураки.Организаторы этих шабашей специально консультируются у юристов и проверяют содержание плакатов.Только какой-нибудь неконтролируемый никем придурок может выставить такой призыв.
Я даже подходил незаметно к столу организаторов мусульманского митинга и сумел достать экземпляр указаний,какие лозунги нужно скандировать.Потом мы в общине обсуждали это с юристом.С точки зрения закона придраться было очень трудно.
В ответ на:
Я не видел у нпдешников лозунгов смерть кому то нибыло

Вы думаете,коричневые глупее мусульман? Почитайте хотя бы их паршивую газетёнку "Националь Цайтунг" или нпд-шный сайт.Там все их поганые,человеконенавистнические идеи пишутся на особом эзоповском языке,чтобы органы не захомутали..
Но антисемитизма,замаскированного под "антисионизьм" и заботу о "несчастных палестинцах" там тоже хватает.

Перейти на