Вход на сайт
"Шпигель" о причинах начала войны и терроризме.
485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 20.01.04 16:25
Пока что Европа плачет от падения доллара, а в Америке это приводит к снижению безработицы. Потому что выгоднее производить свои товары, чем импортировать европейские. К тому же производительность труда в США резко выросла. Иначе б безработица там была ещё значительно ниже.
Cтарнно, что кризис задел тех кто америке без мыла влесть пытается.
Да потому что если на Уолл-стрите чихнут, то у европейцев сразу насморк. Потому что если там дела плохо идут, то здесь они обязательно будут идти в три раза хуже. Только до тупых европейских американофобов, включая кое-кого из присутствующих, это доходит слишком медленно. Потому что желая им несчастий, вы накликаете на себя гораздо худшие несчастья.
Когда я был в америке, то курс марки(если пересчитать в Евро) был ещё менее выгодным для гермнаии, однако такого кризиса небыло.
Если я правильно помню ты отдал своё голос зелёным.
Так вот, голосуя за подорожание всех перевозок и за подорожание эрергии в 6 раз можно потом не возмущатся что вся экогомика в жопе. В Берлина "Wirtschaftsachstum" -6% это доказывает только одно, что красные и педики не могут страной править.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Cтарнно, что кризис задел тех кто америке без мыла влесть пытается.
Да потому что если на Уолл-стрите чихнут, то у европейцев сразу насморк. Потому что если там дела плохо идут, то здесь они обязательно будут идти в три раза хуже. Только до тупых европейских американофобов, включая кое-кого из присутствующих, это доходит слишком медленно. Потому что желая им несчастий, вы накликаете на себя гораздо худшие несчастья.
Когда я был в америке, то курс марки(если пересчитать в Евро) был ещё менее выгодным для гермнаии, однако такого кризиса небыло.
Если я правильно помню ты отдал своё голос зелёным.
Так вот, голосуя за подорожание всех перевозок и за подорожание эрергии в 6 раз можно потом не возмущатся что вся экогомика в жопе. В Берлина "Wirtschaftsachstum" -6% это доказывает только одно, что красные и педики не могут страной править.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten