русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы - кандидаты .... 2

25.09.09 15:52
Re: Выборы, выборы - кандидаты .... 2

Essener Отец украинской демократии
Essener
in Antwort Ален 24.09.09 22:14
В ответ на:
Даже когда в прошлом поджигали общежития с иностранцами, я не слышал,чстобы кто-то из пострадавших уезжал.И я уверен,что ни один еврей не уехал из Германии только потому,что коричневое отребье оскверняло еврейские кладбища и рисовало на еврейских могилах свастики и прочие нацистские и антисемитские лозунги.

Очень голословно... особенно типичный для вас выпад в сторону виртуального "коричневого отребья"... Никто толком за руку во время рисования свастик схвачен не был. И если посмотреть на эти все действия с точки зрения "кому это выгодно?"... (резонанс-то был совершенно предсказуемым)... то уж явно не НПД и сочувствующим... заметьте, я никого конкретно не обвиняю. А вы по непонятным мне причинам себе в этом праве не оказываете.
По поводу новоявленных политиков иностранного происхождения - ситуация та же. Эти якобы угрозы выгодны прежде всего им - благодаря таким дешевым сенсациям они получают возможность засветиццо в СМИ и прибавить себе известности. При этом угрозы какие-то уж очень абстрактные, исходящие не от конкретных крепких ребят в тяжелых ботинках живущих на соседней улице, а от неких злых неуловимых виртуальных "рехтэкстреме"... А представляете, сколько было бы воя, если бы в этом сфабрикованном дельце появилась бы хоть какая-то конкретика с привязкой к реальным скинам? Недели на 2 все другие новости в тиливизире отошли бы на второй план...
ЗЫ Никогда не встречал в реале агрессивных скинхедов. Зато в вашем лагере... перечитайте надосуге свои же сообщения... поверьте, виртуальная смелость и бравада - это извращение... Хотите что-то доказать себе и окружающим - попробуйте использовать свой богатый бранный лексикон против какого-нибудь "нацика" в реале Это не переход на личность, а просто выражение пусть и слабенькой, но всё-таки надежды на нормальную дискуссию без грязи...

Sprung zu