Вход на сайт
Эта сумбурная теория относительности относительльн
793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Alkor- 16.01.04 19:14
Я всеми конечностями за ВАС!!!У меня самого давно руки на этого Эйнштейна чешутся,а тут такой подарок...А без лирики,то г-да,очнитесь,Вы взрослые образованные люди,а что обсуждаете?Пространство и Время...Это придуманые учеными термины несуществующих материй,которые должны доказать истинность теорий этих ученых...Эйнштейн,как это ни прискорбно,всю свою теорию О обосновал именно умозрительным опытом о ракете и прочей билиберде.И все!!!А остальные охают и ахают,гения понять не просто.Пьяный он был,вот и все.И оставьте в покое стиральную машину,она по крайней мере ничего не опровергает,а исправно работает,а вот по какому закону-вам то чего.Извините за сумбур,Но я найду материалы по ОТО и представлю ВАМ в течении недели. А что касается ломания копий,то ради бога сколько угодно,это называется -я придумал-Вы мучайтесь,опровергайте.На самом деле мне гараздо ближе версия о том,что движения времени как
такого нет-это мы все движемся,и придумываем системы отсчета,кстати,система отсчета есть только одна,и скорее всего она находится ,пока,за пределами нашей видимости.А мы по сути что видим то и поем,да не обидятся чукчи ...С огромным уважением ко Всем кого интересует в этой жизни еще что-то кроме поесть и поспать.Ваш Nemo-X