русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Современное государство

23.09.09 16:52
Re: Современное государство

prav.de прохожий
in Antwort Musiker53 23.09.09 16:25
В ответ на:
Как раз это то я и понимаю.
Поэтому старинные коммунистические общины лучше всего удавались не на больших территориях, а в рамках одной или нескольких деревень, где все жители имели одинаковые духовные и нравственные идеалы, так как они придерживались одной веры.
Зачастую они были отрезаны от окружающего их мира.

Рад что вы это понимаете. И предположения г-на Frankenberg/Onkel Karl не далеки от истины с его ШШ теорией.
Мир каков он есть с его политической системой уже нормален/перфектен, но он теряет нормальность/разнополярность если одна из духовных компонентов начинает преобладать над другой.
Либерализм выпускает змея, пытающегося перевоспитать праведников своей безнравственностью и ересью. И только изощрённый лукаво-духовный разум способен это сделать.
О каком разуме я сейчас говорю думаю Вы сами догадываетесь. Любящие гламур, комфорт и все показные прелести этого материального мира, нежелающие делиться в силу их сверхэгоизма(самолюбия) и мании величия над другими(властьлюбящие), по трупам идущие к власти, не имеющие даже корней любви и милосердия, это духовно падшие люди.
Отграничиться же от всего внешнего мира также невозможно как невозможно отрезать себе конечность. Духовно и мысленно - возможно. Духом и разумом Рости и устоять перед искушениями и не стать рабом денег и духа лукавого - это не только возможно, но это есть достижение той Цели Поставленной Господом Богом людям, Его Духом дышущим и записанным в Книгу Жизни. Это есть даже подвиг. Ибо велики искушения мира сего и не каждый устоит.

Sprung zu