Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты .... 2

23.09.09 13:41
Re: Выборы, выборы - кандидаты .... 2

mahdavikia знакомое лицо
в ответ aguna 23.09.09 12:54
На мое это:
В ответ на:
Зато конституционный суд уже признавал неконституционными решения парламента, составленного из представителей этаблированных партий.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14374951&Board=discus
Последовало Ваше:
В ответ на:
Решение, принятое парламентом, по определению не может быть незаконным.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14378802&Board=discus
Я указал Вам на то, что это заявление необдуманно... Вы спохватились - "ах, что я несу".. И - начали изворачиваться.. Как я и предсказывал..
Причесывания я опущу, а вот это:
В ответ на:
Конституционный суд может объявить решение парламента незаконным в связи с несоответствием Основному Закону страны. Пункт.

Отже... А теперь смотрите снова вверх, к началу разговора... Т.е., к тому, к чему Вы пытались привязаться...
Я же просил - не надо...
Вопросы легитимности парламента и его решений я опущу - дабы дискутанты не слишком отвлекались от моей мысли.
Мысль такая: вынесение незаконных (а также неудачных, идиотских, вредных) решений парламента - это очевидный брак в его работе. А для того, чтобы как-то с этим бороться, предполагается наличие свободы и плюрализма мнений. Это не гарантирует, конечно, от ошибок. Но, согласитесь: для того, чтобы выявить слабые стороны принимаемого документа, необходимо, как минимум, чтобы критика в парламенте вслух прозвучала.
Наши парламентарии - они проектов принимаемых документов даже не читают (доказательства здесь приводились). О критике уже речи не идет..
А потому, что там - тихое болото такое образовалось.. Никого не интересует ни государство, ни его народ и их будущее - все заняты распилом временных узкоконфессиноальных интересов...
В такой заводи просто необходима щука - это в интересах наших общих.. Разумеется, я имею в виду тех, кто с Германией связывает свое будущее.
В этой связи, мне вовсе не представляется удивительным, что, по словам Курбана, посетители синагоги голосуют за НПД.
Кстати, в Националцайтунг (это орган DVU) много печатался Герхард Менухин - не знаю, посещает ли он синагогу... Но - еврей.. Сын известного музыканта Иегуды Менухина.

Перейти на