Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- свой человек
в ответ Essener 23.09.09 02:32, Последний раз изменено 23.09.09 09:48 (-widd-)
В ответ на:
во-первых, в таком обобщении проскальзывает какой-то намёк на коллективную вину... (прям как одного народа перед другим)...
во-первых, в таком обобщении проскальзывает какой-то намёк на коллективную вину... (прям как одного народа перед другим)...
Правда? А Вам не кажется, что "намекают" на коллективную вину одного народа перед другим как раз симпатизанты Энпеде, огульно охаивая какой либо народ. Здесь есть один их симпатизант, (не буду показывать пальцем, дабы не перейти на его личность) он это делает в практически в каждом посте.
В ответ на:
во-вторых, за расплывчатым обвинением в некой "криминогенности" похоже скрыта попытка обойти презумпцию невиновности... типа конкретно бандитами или убийцами Вы никого не назвали
во-вторых, за расплывчатым обвинением в некой "криминогенности" похоже скрыта попытка обойти презумпцию невиновности... типа конкретно бандитами или убийцами Вы никого не назвали
Ну скажем так... не только я. Ссылок, подтверждающую такую криминогенность было достаточно и наивно называть их содержание сфальсифицированным.
В ответ на:
в третьих, если каким-то образом эту криминогенность и замерить, то в любом государстве его уровень среди сторонников оппозиции по понятным причинам будет выше "чистеньких" сторонников правящих движений...
в третьих, если каким-то образом эту криминогенность и замерить, то в любом государстве его уровень среди сторонников оппозиции по понятным причинам будет выше "чистеньких" сторонников правящих движений...
Значит, Вы хотите сказать, что эта криминогенность оправдана идеей?
В ответ на:
четвёртых, это вообще смахивает на переход на личности в местных дискуссиях
четвёртых, это вообще смахивает на переход на личности в местных дискуссиях
Вообщем-то я, если Вы успели заметить не называю ников. Ну, а "если на вору шапка горит", что ж поделаешь. Ничего не поделаешь, и когда иной собеседник сам переходит на свою личность.
В ответ на:
мы же вроде обсуждаем ИДЕИ,
мы же вроде обсуждаем ИДЕИ,
... и переходите на личности тех, кто эти идеи не разделяет... ( не о Вас лично)
В ответ на:
сторонников императива Канта...
сторонников императива Канта...
Во как!