русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бездарность?

23.09.09 09:27
Re: Бездарность?

bujann патриот
bujann
in Antwort JamesB 22.09.09 14:39
В ответ на:

сколько с 2000 по 2009 построенно и принято на вооружение .

т.е вы хотите , что бы я пересчитал количество тех или иных видов вооружения у российской армии поштучно?Зачем вам это надо?
Я говорил о том, что все эти виды вооружения приняты на вооружение и их производят поточным методом на заводах России(ссылки были приведены) Ваше же упёртость , говорит только о том, что вы неправы и просто не знаете как увильнуть от приведённых мной доказательств.
В ответ на:
ну про глонасс так про глонасс. и что РОссияне пользовать будут.

натюрлих и не только будут , но и уже могут пользоваться и не только могут, но и уже пользуются.
На 7 марта 2009 года в системе действовало 20 спутников,[1] что обеспечило непрерывную навигацию почти на всей территории России. Европейская часть обеспечена сигналом на 95−99 %. На остальной части земного шара интегральная доступность ≈ не ниже 80 %.Практически непрерывная навигация по всей территории Земли обеспечивается при полной орбитальной группировке из 24 действующих спутников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9B%D0%9E%D0%9D%D0%90%D0%A1%D0%A1
В ответ на:
давайте просто - сколько спутников должно быть на орбите, сколько есть сейчас. только без вашей демагогии про скоро - сколько сейчас и сколько должно быть.

вы вчитайтесь. Вот где демагогия
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu