Deutsch

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

22.09.09 21:58
Re: Виновата ли Польша в развязывании WWII?

Mood коренной житель
Mood
в ответ Пух 22.09.09 21:03, Последний раз изменено 22.09.09 22:00 (Mood)
В ответ на:
Значит кроме признания независимости нужен еще референдум. Вот незадача, на референдуме в 1991 году Абхазия проголосовала за Грузию. И после этого референдумов, в которых участвовало бы ВСЕ население республики, не проводилось.
Как с этим будем?

Извините , но я видимо не в курсе данного плебисцита. Абхазию я знаю , как страну спасенную отрядами Шамиля Басаева, разгромившего грузинских агрессоров ( отдавшего в Абхазскую Армию - 27 танков , три ракетных катера, 56 БТР и БМП и множество оружия производства стран НАТО), как страну в которой 92% жителей имеют российский паспорт, как страну проведшую референдумы о НЕзависимости и Присоединении к Росии ( результаты , я думаю Вам известны) , как страну, где год назад отряды Ямадаева гнали подулюлюкание местных жителей "воинов" Грузии , что обоссывались или обосрались от страха перед отрядами российских чеченцев енти вояки. Вот это - я знаю.
Вами придуманного референдума , где 92% населения ДОБРОВОЛЬНО принявшего гр-во России
- могло ответить ДА на оккупацию Грузией - не в курсе.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на