Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.09.09 15:48
В ответ на:
Я не считаю "Linke" крайне левой партией.К таковым я бы отнёс ультра-левые организации Антифа,Аттак,автономистов и т.д.
Я не считаю "Linke" крайне левой партией.К таковым я бы отнёс ультра-левые организации Антифа,Аттак,автономистов и т.д.
Это что за партии такие - антифа, аттак...? В упор не вижу таких партий в бюллетенях...
В ответ на:
А НПД действительно крайне-правая неонацистская партия и ей нечего делать в Бундестаге и вообще в органах власти.
А НПД действительно крайне-правая неонацистская партия и ей нечего делать в Бундестаге и вообще в органах власти.
Если бы не написали "действительно", то это можно было бы интерпретировать как Ваше оригинальное мнение. Но, т.к. присутствует "действительно", то это похоже вранье - ибо ни сами НПД не называют себя неонацистами, ни конституционный суд (ибо пропаганда нацизма в Германии запрещенна, стало быть - найди суд их неонацистами, он должен был удовлетворить иск о запрете этой партии. Но суд этого не сделал).
Зато конституционный суд уже признавал неконституционными решения парламента, составленного из представителей этаблированных партий.
А может, если бы в парламенте была представленна правая оппозиция, то такие незаконные решения не выходили бы из стен Бундестага..?