Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ Гекк 20.09.09 20:41
Ну шо... можно потихоньку подводить итог... кардинальных изменений в предпочтениях юзырей ДК видимо боле не предвидится... а выборы уже на этой неделе...
Итак, мы имеем, если выкинуть мухлёж с клонами, реальных 30% за нациков... я бы всё-таки к ним приплюсовал еще пару реповских процентов... алзо, цирка одна треть недовольна сегодняшним курсом...
Много это, или мало?... Смотря для чего... Если немецкий народ так проголосует на самом деле, это может повлечь за собой даже... сдвиги в мировой... геополитике...
В то же время я отчетливо осознаю, что немецкий народ так не проголосует
... Стало быть, "задача-минимум" - это хотя бы 5%-ный барьер... что уже наведёт шороху по крайней мере внутри страны...
В любом случае в воскресение нужно голосовать... ибо отсутствие голоса будет стопудово истолковано как согласие с курсом...
Итак, мы имеем, если выкинуть мухлёж с клонами, реальных 30% за нациков... я бы всё-таки к ним приплюсовал еще пару реповских процентов... алзо, цирка одна треть недовольна сегодняшним курсом...
Много это, или мало?... Смотря для чего... Если немецкий народ так проголосует на самом деле, это может повлечь за собой даже... сдвиги в мировой... геополитике...
В то же время я отчетливо осознаю, что немецкий народ так не проголосует

В любом случае в воскресение нужно голосовать... ибо отсутствие голоса будет стопудово истолковано как согласие с курсом...