Вход на сайт
Ох уж это ЕВРО?
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Abdula007 23.01.04 07:50
абдулло, ты зануда... с какой гордостью я это говорил? я это сказал человеку, что бы у него о мне было правильное представление... это о том, что я недалек от этих проблем..ты в это врубаешься? и вот что я тебе скажу, которым хочу закончить эту бесполещную дискуссию - работать,брат, надо! это было везде и всегда.. независимо от того кто какую работу выполняет - она оплачивается. одним хорошо, другим плохо... (опускаю колхозные трудодни. люд работал бесплатно-рабство это называется)
а в остальном ты несешь муру... про ворота и семью... у меня семья самая, что ни есть обыкновенная: с женой ходил в детский сад еще, дочери 19 лет, выучилась, работает,некурит, не пь╦т, занимается кикбоксингом, короче с семь╦й у меня вс╦ нормално вс╦ нормально...для семьи можно найти всегда время (если захотеть)
в нашей семье (10 человек все вместе) ни один не был безработным, ни один небыл социальщиком.. альзо гейт дох!
про бомжей ты сам себе ответил..
честь имею!
а в остальном ты несешь муру... про ворота и семью... у меня семья самая, что ни есть обыкновенная: с женой ходил в детский сад еще, дочери 19 лет, выучилась, работает,некурит, не пь╦т, занимается кикбоксингом, короче с семь╦й у меня вс╦ нормално вс╦ нормально...для семьи можно найти всегда время (если захотеть)
в нашей семье (10 человек все вместе) ни один не был безработным, ни один небыл социальщиком.. альзо гейт дох!

честь имею!
майнер майнунг нах...