Login
Kto tam
432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shурик 23.01.04 01:21
Не упомянуть о судимости, значит не дать инфо по вопросу, который поднимаеця. Любого человека оказавшего сопративление полиции нужно бить жестоко, что бы сохранить здоровье и престиж тех, кто охраняет нас всех (без рассового разделения) ежеминутно. Обвинения в рассизме американских полицейских дело не новое и не стареющее.
Два случая последнего года:
Плицейские бьют дубинкой говнюка. Кто-то снимает это на камеру. Все телеэкраны разрываюця от рассисцких замашек полиции, не взирая на то что один из полицейских черный и еще один мексиканец. В ходе расследования онаруживается перваячасть пленки, где ублюдок хватает за яуца полицейского. Дело закрыто деньги собранные на защиту невинного ушли.
Плицейские с невиданной жестокостью избивают черного (рост 196 см, вес 150 кг) и он умирает на месте. ТВ и газеты - см случй выше. Выясняеця, что все оскорбления рассисцкого характера были произнесены черным и ни разу полицейскими (наши
телеканалы прокручивали всю запись), он был на наркотихх усиливающих мышцы до такой степени, когда хиляк (вроде меня) может переворачивать автомобиль руками, и когда не чувствует человек боли. После принятия такой дозы человек с тремя дулями в сердце беснуеця до 5и минут.
Дело закрыто - деньги ушли.
борьба с рассизмом такая же кормушка для красных, как и любая другая борьба.
Ни чего не могу сказать о борьбе с глоболизацией, но судя по тону статьи в ссылке там тоже серьезные копейки делаются
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Два случая последнего года:
Плицейские бьют дубинкой говнюка. Кто-то снимает это на камеру. Все телеэкраны разрываюця от рассисцких замашек полиции, не взирая на то что один из полицейских черный и еще один мексиканец. В ходе расследования онаруживается перваячасть пленки, где ублюдок хватает за яуца полицейского. Дело закрыто деньги собранные на защиту невинного ушли.
Плицейские с невиданной жестокостью избивают черного (рост 196 см, вес 150 кг) и он умирает на месте. ТВ и газеты - см случй выше. Выясняеця, что все оскорбления рассисцкого характера были произнесены черным и ни разу полицейскими (наши

Дело закрыто - деньги ушли.
борьба с рассизмом такая же кормушка для красных, как и любая другая борьба.
Ни чего не могу сказать о борьбе с глоболизацией, но судя по тону статьи в ссылке там тоже серьезные копейки делаются
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит